用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
黄山学院总结“讲重作”专题警示教育工作
作者:黄山学院   发布日期:2017-11-30 点击数:

为深入学习贯彻党的十九大精神,认真总结“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育开展情况,11月29日上午,黄山学院召开 “讲重作”专题警示教育总结会议。党委书记汪枫,党委委员、副院长胡家俊,副院长胡善风,党委委员、副院长刘英旺出席会议,学院“两学一做”学习教育领导小组全体成员及党委职能部门主要负责人参加了会议。汪枫主持会议并讲话。

汪枫在讲话中首先肯定了该院“讲重作”专题警示教育所取得的阶段性成效。他指出,全面从严治党永远在路上,严肃党内政治生活、建设党内政治文化、净化优化党内政治生态任重道远,各级党组织要不断巩固扩大专题警示教育成果,深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化。他强调,要压实责任,持续用力推进。要落实全面从严治党责任,各级党组织要把主体责任牢牢扛在肩上;要推进问题整改,对照问题清单、任务清单、责任清单,细化整改措施,严格清单管理,做到对账销号。要以上率下,持续深入推进。作为领导干部,要以身作则,在始终旗帜鲜明讲政治上作表率,切实增强“四个意识”,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威;在纯洁党内政治文化上作表率,以实际行动推动党内政治文化更加先进、更加健康、更加富有生机活力;在净化优化党内政治生态上作表率,严格遵守《廉洁自律准则》和《纪律处分条例》,守住底线,保持清廉。党员领导干部要带头宣讲党的十九大精神,开展多形式、分层次、全覆盖的学习培训,确保党的十九大精神入脑入心。要统筹结合,持续高效推进。要把深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化与学习宣传贯彻十九大精神有机结合起来,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不忘初心,牢记使命,坚定理想信念,坚持“四个自信”,筑牢“四个意识”,凝心聚力,汇聚力量,众志成城,担负使命,全面落实党的教育方针,落实好立德树人的根本任务,扎实推进学校各项事业发展,

会上,胡家俊通报了黄山学院“讲重作”专题警示教育开展情况及所取得的成效,并对今后工作提出了具体要求。胡善风、刘英旺分别结合各自分管工作,对进一步巩固扩大专题警示教育成果,加强基层党建促进学院事业持续健康发展谈了意见建议和具体工作思路。(特约通讯员:郑静)

 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
  验证码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜