用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
合肥共达职业技术学院成功举办第四届“王者荣耀”高校联赛校队海选赛
作者:合肥共达职业技术学院   发布日期:2017-11-29 点击数:

11月26日下午,第四届“王者荣耀”高校联赛校队海选赛合肥工业大学●共达学院站比赛在合肥共达职业技术学院成功举行。学院党委书记柯韵徽、副院长乔启霞、电气系主任吴国凤,以及合肥市体育局副调研员、体总办主任、合肥市电子竞技协会会长朱成广,合肥市电子竞技协会秘书长吴义文出席启动仪式。

柯韵徽在启动仪式上发表热情洋溢的讲话。他对“王者荣耀”高校联赛海选赛的顺利开赛表示祝贺,并给予良好祝愿。

经过6个多小时的艰苦比赛,由土木工程系汪俊武、王鑫,电气信息工程系王嘉伟、刘坤,经济管理系桂栋,机械工程系张修龙等联合组建的WAFF战队勇夺本场比赛的冠军。

据悉,合肥共达职业技术学院在安徽省内成立首家电竞学院,为高校联赛校队海选赛的顺利开展提供了专业保障,良好的赛事基础和专业氛围也为学院举办类似的校园活动积累了宝贵的经验。(高翔 张玲 特约通讯员:刘丹丹)



 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
  验证码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜