登录
当前位置:

安徽文达信息工程学院学子在省物联网应用创新大赛中获三等奖

阅读次数: 作者:安徽文达信息工程学院 发布时间:2017-11-28
[字体:  ]

日前,安徽省教育厅公布了2017年安徽省高校物联网应用创新大赛获奖名单。安徽文达信息工程学院2014级物联网工程专业赵月月、郭苗、汪甜甜三位同学的作品“基于物联网理念的无线病房呼叫系统”获得本科技能组三等奖,王婷、郭倩、台玲丽三位同学的作品“智能环境温湿度无线监测报警系统”获本科技能组优秀奖。

据悉,本次比赛由安徽省教育厅主办,宿州学院、合肥师范学院承办,共有省内51所高校319支代表队参加初赛,成功参赛313项,47所高校的189支队伍入围决赛。经专家评审,共评出一等奖31项、二等奖62项、三等奖96、优秀奖124项。通过此次比赛,搭建了全省高校物联网科技创新成果展示和交流平台,对高校物联网专业创新性人才培养起到了积极作用。(特约通讯员:舒陶)

扫一扫在手机打开当前页