用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
安庆师范大学教师在全省普通高等学校体育教师教学技能比赛中喜获佳绩
作者:安庆师范大学   发布日期:2017-11-28 点击数:

近日,安徽省第三届普通高等学校体育教师教学技能比赛在安徽师范大学举行。安庆师范大学代表队参加了甲组(公共体育课教师)和丙组(体育院校和普通本科高校体育院系专业体育教师)两个组别的比赛,最终,该校项和平、王友亮两名教师分获丙组一等奖,陶学菲、陈光华两名教师分获甲组三等奖的优异成绩。

本次比赛由安徽省教育厅主办,共吸引了来自全省60余所大专院校的154名体育教师参加,比赛内容包括理论(政策法规和急救)考试、教师运动技能考试以及教学技能考试,三项考试根据一定比例合成最终的得分,充分、科学地体现了一名高校体育教师的教学综合能力。

当前,安徽省正大力实施“学生体魄强健工程”,加强普通高等学校体育教师队伍建设,本届比赛在以往高校体育教师说课比赛的基础上有了较大改进。赛前,安庆师范大学高度重视,为此次参赛特地成立了教练组,对参赛教师多次给予精心指导。(陈诚  特约通讯员:林奕锋)

 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
  验证码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜