用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
合肥信息技术职业学院举行2017年职业技能竞赛表彰仪式
作者:合肥信息技术职业学院   发布日期:2017-11-28 点击数:

  11月25日下午,合肥信息技术职业学院2017年职业技能竞赛颁奖仪式在学院运动场隆重举行。中共安徽省委宣传部原副部长、省政协原常委、省政协教科文卫体委员会原副主任、省新闻工作者协会原主席张育瑄,安徽大学原副校长张良震,省政府督导专员、党委第一书记武从云,董事长、党委书记、院长王世杰,副院长奚富云、张崇巍、陶新民、储兴武,党委副书记、副院长陈然出席仪式。会议由储兴武主持。

  奚富云宣读了《关于表彰2017年学院职业技能竞赛获奖选手、优秀指导教师和优秀组织单位的决定》。

  本次竞赛共有2398人次报名参加21个赛项的比赛,其中团体赛项3个、个人赛项18个。经过激烈的角逐,最终有4个团队获得团体赛一等奖、7个团队获得团体赛二等奖、9个团队获得团体赛三等奖,26位学生获得个人赛一等奖、40位学生获得个人赛二等奖、55位学生获得个人赛三等奖,27位教师获得优秀指导教师奖,1个单位获得优秀组织单位奖。

  出席会议的领导向获奖学生、获奖指导教师和获奖组织单位颁发了荣誉证书。

  举办职业技能竞赛,是贯彻落实党中央、国务院大力发展职业教育方针的重要举措,是培养选拔高素质技术技能人才的一个重要平台,也是检验学院深化教育教学改革成果的重要途径。学院职业技能竞赛已连续举办三届。本次技能竞赛的成功举办,将进一步强化学院“校企合作、产学融合、学做合一”的办学理念,促进学院“校企融合、工学结合”人才培养模式的实施,深化教育教学改革,在全院形成“以赛促学、以赛促训、以赛促教、以赛促改”的竞赛文化氛围,进一步提升学生的职业素质和技能水平。(特约通讯员:张浩)


 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
  验证码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜