用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
安徽中澳科技职业学院教师在安徽省高等学校体育教学技能比赛中喜获佳绩
作者:安徽中澳科技职业学院   发布日期:2017-11-24 点击数:

为进一步深化教师教育改革,推进教师专业化建设和进一步加强普通高等学校体育教师队伍建设,近日,省教育厅在安徽师范大学举办第三届全省普通高等学校体育教师教学技能比赛。安徽中澳科技职业学院基础部体育教师褚先云、余育娟代表该院参赛,并在乙组比赛中分别获得一等奖、二等奖的好成绩,褚先云老师更是以第二名的成绩被推荐代表安徽参加全国第二届高职院校体育教师教学技能大赛。

QQ??20171122093623.jpg

本次比赛内容均涵盖理论笔试、教学技能、运动技能等共三项,共吸引全省30余所高职院校共56名体育教师参加。此次比赛为全省优秀体育教师提供了一个展示自己深厚理论知识水平、扎实运动技能水平以及专业教学能力水平的平台。赛场上,该院两位参赛教师不仅与各高校体育教师进行教学技艺的切磋和交流,同时也进一步激发了她们的工作热情和敬业精神。

通过比赛,中澳学院体育教师们在赛场上表现出了良好的专业素质和水平,充分展示了该院体育教师的教学风采和业务能力。(张玉洁 特约通讯员:张文佩)

 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
  验证码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜