用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
攀岩运动进校园 合肥市体育局到合肥财经职业学院调研大攀赛筹备工作
作者:合肥财经职业学院   发布日期:2017-11-20 点击数:

11月15日,合肥市体育局局长菅青,市体育局群众体育处处长陆志勇到合肥财经职业学院,就学院承办“2017年第十五届全国大学生攀岩锦标赛”筹备工作进行现场调研指导。

学院董事长严肃对合肥市体育局一行的到来表示欢迎,并陪同考察了学院新建体育馆、室内攀岩馆、室外攀岩拓展训练基地、礼让六尺巷等,介绍了新建体育馆功能、攀岩运动进校园、筹备中国高校攀岩博物馆、开展冰壶运动等情况。期间,学院重点汇报了第十五届全国大学生攀岩锦标赛筹备情况,并真诚期待市体育局对本届全国大学生攀岩锦标赛的筹备和举办给予支持、协调与指导。

调研过程中,菅青对学院领导超前的办学思路、对体教结合工作的探索以及学院优美的校园环境表示赞赏,并就办好“大攀赛”提出了许多宝贵建议。他指出,合肥财经职业学院再次承办“全国大学生攀岩锦标赛”,对合肥的教育事业和体育事业,以及对合肥财经职业学院的对外形象展示,都将产生重要而深远的影响,并表示将积极协调和支持合肥财经职业学院办好赛事。(杜培丽 特约通讯员:邵婧)

 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
  验证码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜