登录
当前位置:

合肥信息技术职业学院网页设计职业技能竞赛提高职业素质 提升设计水平

阅读次数: 作者:合肥信息技术职业学院 发布时间:2017-11-20
[字体:  ]

  日前,合肥信息技术职业学院2017年职业技能竞赛之网页设计职业技能赛项竞赛在第一教学楼1206教室顺利举行。此次网页设计职业技能竞赛由教务处主办,电子商务系承办。

  本届竞赛全院共有100余支队伍报名参赛。经过筛选和初赛,最终有16人8组作品顺利进入了决赛。入围决赛的作品以“电子商务系”网站为主题进行网页设计。参赛队伍在作品展示后,评委们根据各参赛作品的美工、实用性、技术含量、创意与风格进行了评分,并对每个参赛作品提出优化建议。

  赛事主办、承办单位高度重视此次竞赛,广泛宣传、精心筹划,认真做好竞赛的组织、选拔和指导工作,严格执行赛事的各项规定和要求,确保竞赛公开、公平、公正,切实保证竞赛质量。

  近年来,学院坚持“以赛促学、以赛促教、以赛促改、以赛促管”,不断提高学生的职业素质和技能水平。本次竞赛,不仅进一步丰富了同学们的学习生活,强化了学生团队合作意识,同时,提高了同学们的网页设计水平。(特约通讯员:张浩)


扫一扫在手机打开当前页