用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
安徽工业大学全力应对首次承办的全国大学英语四六级口语考试
作者:安徽工业大学   发布日期:2017-11-19 点击数:

安徽工业大学首次承办的全国大学英语四、六级口语考试工作于11月18日至19日在秀山校区逸夫楼计算中心4楼举行,18日为四级口语考试,共有考生2500人,其中校外考生203人;19日为六级口语考试,共有考生1993人,其中校外考生353人。

此次考试是该校首次承担英语口语考试工作,考生既有本校学生,也有外校学生,由于口语考试的组织完全不同于其它考试,不确定性的问题可能更容易出现,这对学校的考务组织提出了新的考验。为确保此次考试工作的顺利开展,该校下拨了口语考试专项经费,购置口语考试专用耳机。完成了设备调试、考试系统安装测试等工作。11月16日下午,该校在秀山校区教务处和计算中心会议室分别组织召开大学英语四、六级口语考试考务和监考人员会议。会上,考务科工作人员详细介绍了口语考试考务工作流程及有关注意事项,系统管理员介绍了考试过程中系统操作、故障处理等程序。

由于今年下半年安徽新增六个口语考点,针对新设考点的考场建设和考务组织,省教育招生考试院格外重视,多次召开会议进行研讨和部署。11月15日上午,省考试院在合肥召开2017年下半年大学英语四、六级口语考试考务会。该校领导对我校首次承担口语考试工作高度重视,对考点建设提出了明确要求,希望工作人员要切实提高责任意识、担当意识,认真熟悉考试流程,把准备工作做扎实,努力为考生提供舒心的考试环境。(高拥军  特约通讯员:汪盛颜)

 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
  验证码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜