用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
合肥信息技术职业学院学生代表座谈会倾听学生心声 提高教学质量
作者:合肥信息技术职业学院   发布日期:2017-11-17 点击数:

  11月15日下午,合肥信息技术职业学院在第一教学楼1201教室召开2017-2018学年第一学期期中教学检查学生代表座谈会。董事长、党委书记、院长王世杰,党委副书记、副院长陈然出席会议。各教学单位负责人,教务处、学生处、实验实训中心、人事处、总务处、图书馆等职能部门负责人以及45名学生代表参加了座谈会。

  会上,学生代表们踊跃发言。他们对学院本学期开学以来的各项工作表示满意,对辛勤耕耘的教师们和辅导员表示赞扬和感谢,并就教师授课、实训设备利用、校园环境建设、食堂卫生管理、宿舍管理、早操制度等方面提出了意见和建议。王世杰认真听取每一位同学的坦诚发言,不时询问一些具体情况,详细记录同学们的每一个问题和建议。

  各教学单位负责人以及各职能部门负责人分别就学生代表的意见和建议作了认真细致的解答,并留下联系方式,以便今后为学生提供更好的服务。

  陈然听取了学生的意见后,就学生代表提出的校园基础设施建设、食堂卫生管理、早操制度等方面的意见和建议作了解答,同时要求同学们发扬艰苦奋斗的作风,刻苦学习,养成良好的学习、生活习惯。他要求各相关部门认真梳理学生提出的问题,尽快予以解决,确保为学生提供良好的学习和生活环境。他也希望同学们继续关心学校发展,为学校的发展建言献策。

  王世杰强调,学生代表座谈会是期中教学检查工作的一个重要环节,召开学生代表座谈会的目的是为了听取同学们的意见和建议,促进学院教育教学质量和教学管理水平的不断提高。学院始终高度重视学生工作,学院一切工作的开展都是以服务学生为根本。学院将根据同学们提出的意见和建议,不断改进工作,及时为学生解决问题和困难,积极为学生的学习、成长创造有利条件和良好环境,进一步提升教育教学质量与管理水平。(特约通讯员:张浩)


 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
  验证码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜