用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
合肥信息技术职业学院青年教师代表座谈会倾听教师心声 共促学校发展
作者:合肥信息技术职业学院   发布日期:2017-11-17 点击数:

  11月15日下午,合肥信息技术职业学院在第一教学楼1201教室召开2017-2018学年第一学期期中教学检查青年教师代表座谈会。董事长、党委书记、院长王世杰,党委副书记、副院长陈然出席会议。教务处、学生处、实验实训中心、人事处、总务处、考证中心、图书馆等职能部门负责人以及青年教师代表参加座谈。

  座谈会上,青年教师代表踊跃发言,向各相关职能部门对教学工作给予的大力支持表示感谢。同时,部分青年教师就人才培养、课程改革、学生管理、校园环境建设等方面提出了中肯的意见和建议。各相关职能部门负责人分别就教师们提出的问题作了解答。

  王世杰认真听取并充分肯定了青年教师代表提出的意见和建议,对教师积极为学院各项工作建言献策表示衷心感谢,要求各相关职能部门认真研究青年教师代表提出的各种建议,积极研究落实。他表示,学院将进一步创造条件,争取为教师创造更好的教学环境,努力为学生营造更好的学习氛围,不断提高人才培养质量。他强调,全院教师要根据学生的特点、特长,因材施教,最大程度激发学生潜能。他勉励青年教师,在今后的教学工作中,要进一步提高自身素质,不断提高教育教学水平,为学院的发展做出更大的贡献。

  此次青年教师代表座谈会是学院期中教学检查工作的内容之一。通过座谈交流,加强了学院领导与青年教师、教学管理人员之间的信息交流与沟通,青年教师代表的相关建议对于提高学院教育教学质量、全面推进学院内涵式发展具有重要意义。(特约通讯员:张浩)


 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
  验证码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜