登录
当前位置:

安徽文达信息工程学院修改完善年度考核制度

阅读次数: 作者:安徽文达信息工程学院 发布时间:2017-11-16
[字体:  ]

近日,安徽文达信息工程学院成立了年度考核制度修改小组,小组成员由学院领导、各职能部门和各系部主要负责人组成,小组职责是在接下来的一段时间内完成对年度考核制度相关细则进行修改和完善。

相比以往的年度考核制度,此次讨论修改的方面主要集中在考核标准量化,以及新增各系部单独考核的权利,如人事处考核以该年引进多少人才作为重要衡量标准,科研处考核以该年引进多少项目作为重要衡量标准,宣传部考核以该年发表多少新闻作为重要衡量标准等等。各系部单独考核,则结合其本部门工作实际,根据教职员工分工不同采取不同的考核方式,如行政类岗位考核以日常工作完成情况为主;教师类岗位考核以课程完成情况,包括课堂教学效果和期末考试成绩等等。同时,也将根据岗位制定的量化考核标准,确保年终考核制度更加公平公正,真正起到激励教职员工的作用。(特约通讯员:舒陶)

扫一扫在手机打开当前页