用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
安徽涉外经济职业学院扎实做好常态化教学督导工作
作者:安徽涉外经济职业学院   发布日期:2017-11-14 点击数:

为进一步夯实教学基础,实施教学质量保障体系建设,加强对教育教学的监督与评价,促进教学质量的提升,近年来,安徽涉外经济职业学院不断强化教学督导工作。

该院长期聘请在教学及管理方面经验丰富,具有高级职称的退休教师作为教学督导人员,深入教学一线开展教学督导工作。 

该院教学督查工作以保障和提高教学质量为目标,以教学方法、教学手段及其管理工作的督导为重点,深入各系部教学一线,采取听课、座谈、访谈、查阅教学及教学管理相关资料等方式,开展常态化教学督导工作。除此,还对学院开展的各类专项教学检查、教学质量考核、教师基本功大赛及各类教学质量工程的评选活动进行过程监管,为该院的教学改革、教学管理问诊把脉,为该院的相关决策、各类考核提供最有力依据。(吴梅  冯涵宇  特约通讯员:方汝峰)

 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
  验证码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜