用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
滁州职业技术学院482名学生当起“电商人” 销售额过8亿
作者:滁州职业技术学院   发布日期:2017-11-13 点击数:

2017年“双十一”期间,482名滁州职业技术学院学生变身做起了“电商人”,助力安徽徽音信息科技有限公司,取得优异成绩。11月13日下午,滁州职业技术学院党委副书记、院长李柱梁,院党委委员、副院长江洁一行看望慰问“双十一”奋战的学子们。

在刚刚结束的“双十一”电商购物节中,学院通过校企合作开展实战训练,电子商务和市场营销专业的学生们与合作商共同完成订单交易额达8.86亿元,大幅超过去年销售额,在“双十一”中取得完胜。

李柱梁一行与学生亲切交流,“双十一你总共卖出多少件商品”、“每天工作多少小时,中间有没有休息”、“深入企业一线实践锻炼,能不能把课堂学习的知识很好的融入实践中去”、“工作期间要注意饮食”等关心的话语送到学院学子心中,让小鲜肉们心里倍感温暖。李柱梁鼓励大家珍惜实习机会,积极向企业老师学习电商实操知识,把平时学到的专业知识在实战中体验,不断提高自己的实战能力,为今后的实习与就业打下坚实的基础。

“学生学习能力强,组织纪律好,能吃苦耐劳,为公司在“双十一”大战中做出很大的贡献。”徽音公司董事长何章跃介绍说,这种校企合作模式为企业带来了大量的人员补充,取得商战的制高点,是一种共赢的局面。

参与实践的学生纷纷表示,“在以前的“双十一”,我们就是“剁手党”,这会儿当起了准“电商人”,感谢学院和徽音公司给我们提供了真实的工作环境,增加了工作体验度,可以更好的将我们所学的理论知识应用到实际中去,为以后真正走上工作岗位提供了实践锻炼的机会。”

李柱梁、江洁一行还进入无人机、3D打印等实验实训室进行了实地走访。该院教务处、学生处、实训中心、经济贸易系等部门负责人陪同走访。(特约通讯员:肖宏飞)

 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
  验证码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜