登录
当前位置:

安徽文达信息工程学院教职工学术论文被国际著名检索机构EI

阅读次数: 作者:安徽文达信息工程学院 发布时间:2017-11-13
[字体:  ]

近日,据来自中国科学院中国科学技术大学科技查新中心的消息,安徽文达信息工程学院教务处副处长裴小根撰写的英文学术论文 《Adaptive Algorithm of Parallel Genetic Optimization Based on Orthogonal Wavelet of Space Diversity》(基于正交小波的空间分集并行遗传优化自适应算法)被国际著名三大检索机构之一的EI(EI Compendex Web)检索收录。

该学术论文系裴小根于2015年独自撰写完成,因近几年国外检索机构(美国)加大了审核力度,严控质量关,论文历经多次修改复审,近日被EI正式检索收录入库。EI系国际著名的三大科技文献检索系统之一,该系统于1884年创刊,由美国工程信息公司出版,报道工程技术各学科的期刊、会议论文、科技报告等关键数据和重要文献,尤其能反映工程技术各学科研究的学术水平,在学术界占有重要地位。

文达学院十分重视教职员工的学术水平建设,在资金和政策上给予大力支持。该院近年来以迎接本科教学工作合格评估为动力,以全面提高教师队伍素质为中心,以全面提高人才培养质量为目的,创新教学模式方法,强化教职工科研能力,完善科研制度措施,按照补充数量、提高质量、优化结构、增强实力的要求,从引进与培养两个方面,构建促进教师资源合理配置和优秀人才成长的长效机制,努力建设一支素质良好、结构合理、富有活力的高素质教职员工队伍。(特约通讯员:舒陶)

扫一扫在手机打开当前页