登录
当前位置:

安徽绿海商务职业学院青年志愿者协会荣获省级表彰

阅读次数: 作者:安徽绿海商务职业学院 发布时间:2017-11-13
[字体:  ]

近日,由共青团安徽省委、安徽省青年志愿者协会组织开展的第十一届安徽青年志愿者优秀个人奖、组织奖、项目奖评选表彰活动结果揭晓。经过层层推荐、严格考核、集中公示,安徽绿海商务职业学院青年志愿者协会荣获第十一届“安徽青年志愿者优秀组织奖”,刘诚诚同学荣获第十一届“安徽省青年志愿者优秀个人”称号。

近年来,安徽绿海商务职业学院青年志愿者协会本着“立足校园、服务社会、志愿奉献、共创和谐”的原则,积极开展各项青年志愿者服务工作。先后组织全院团员青年开展“学习雷锋活动周”活动,弘扬敬老爱老精神;自发组织青年学生在明珠广场周边开展文明礼仪宣传活动及治安执勤活动;周末定期举办“安全出行”活动,参加无偿献血,累计献血超过20万毫升;积极参与安徽省与中央企业合作会议志愿者服务工作等。特别是在第十届中部博览会和2017国际徽商大会上,安徽绿海商务职业学院青年志愿者协会作为唯一一所专科高职院校参加志愿服务,得到市委、市政府的高度认可,省市多家媒体进行宣传报道。

据悉,安徽绿海商务职业学院团委将继续深化青年志愿服务工作,大力构建志愿服务工作体系,坚持全方位育人,不断完善长效机制,着力打造各类志愿服务品牌活动。并建立“学院、系部”二级管理模式,依托志愿服务类社团和志愿服务阵地集中开展志愿服务活动,推进学院志愿服务工作向规范化、社会化、常态化发展,树立挖掘青年志愿服务典型,培育青年“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,为美好安徽建设作出更大的贡献。(方萌萌 凌亚君 特约通讯员:苏 勇)

扫一扫在手机打开当前页