用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
安徽工程大学举办校友企业招聘会 助力毕业生就业
作者:安徽工程大学   发布日期:2017-11-13 点击数:

又是一年毕业生就业季,近日,由安徽工程大学校友会与学生处(就业指导中心)联合举办的第二届校友企业招聘会在就业指导中心大厅一楼如期举行。通过校友会前期广泛宣传,此次成功邀请了来自上海、广州、杭州、南京、宁波、无锡、合肥、蚌埠、滁州、蚌埠、芜湖等十余座城市的24家校友企业返校参会,共计为机电类、设计类、土木工程类、计算机类、高分子材料类、纺织类、管理类、化工食品类等几十个专业毕业生提供了近500个就业机会。

安徽工程大学发展规划处处长、校友会副会长兼秘书长曹安照到现场与各校友企业代表交流,他感谢校友企业响应母校号召,踊跃参加本次校友企业专场招聘会;他表示今后校友会将进一步加强为校友和校友企业服务,通过搭建校友企业招聘和毕业生就业平台,不断增进校友、校友企业与母校的联系,加强交流合作;他希望校友和校友企业在专业人才培养等多方面建言献策,助推母校事业发展。

毕业校友招聘在校毕业生,有亲切感又知根知底,受到同学们的广泛欢迎,现场人头攒动。一个个展位前同学们手持简历,与学姐、学长们亲切而愉快地交流。现场,有多名同学与校友企业签订了就业协议。

与会校友企业代表也纷纷表示,感谢此次母校精心的组织工作,感谢母校搭建平台对校友企业成长的支持。参加此次招聘会对个人来说既是情感的召唤,也是责任的使然,今后会更加关心和支持母校的发展。会场上,多家校友企业就实习培训、产学研合作、设立奖学金助学金、专业对口人才培养等方面表达了与学校进一步合作的意向。

安徽工程大学此次专场招聘会的举办,拓宽了毕业生就业新渠道,既为毕业生提供了更多的就业机会,也为助力校友企业发展而输送优秀人才。校友会将致力于把校友企业招聘会打造成学校的品牌活动,构建母校和校友合作共赢的新载体,促进学校与校友事业的共同发展。(曹莉勤、倪娜  特约通讯员:查桂义)

 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
  验证码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜