用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
合肥信息技术职业学院2017年大学生公寓管理联合会表彰暨换届会议落幕
作者:合肥信息技术职业学院   发布日期:2017-11-10 点击数:

  11月7日,合肥信息技术职业学院2017年度大学生公寓管理联合会换届暨表彰会在第一教学楼1301教室顺利举行。党委副书记、副院长陈然,学生处长施亮,学生处常务副处长张洁兵,学生处副处长黄春雷,院团委书记章杨、副书记邵忍等出席会议。

  陈然在讲话中肯定了第四届大学生公寓管理联合会主席团的工作成绩,也对新一届大学生公寓管理联合会主席团提出了新的更高的要求:恪尽职守,努力做好大学生公寓管理联合会工作,不负重托,不负众望;加强学生干部的思想建设、作风建设,努力提高学生干部的综合素质;找准位置,明确职责,树立起高度的责任感。

  会议公布了第五届大学生公寓管理联合会主席团名单、各部部长名单及新成员名单。与会领导为第五届优秀大学生公寓管理联合会干部佩戴了工作牌,并合影留念。

  第五届大学生公寓管理联合会主席高仲城汇报了工作计划,并带领新一届大学生公寓管理联合会全体成员宣誓。

  此次会议的顺利召开,及时有效地为学院学生干部队伍补充了新生力量,保持了大学生公寓管理联合会工作的传承性和连续性。相信新一届大学生公寓管理联合会能够携手同行,奋力拼搏,在新的征程中取得新的优异成绩。(特约通讯员:张浩)


 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
  验证码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜