用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
合肥师范学院举办“艺表人才·墨意合师”第四届校园手绘大赛
作者:合肥师范学院   发布日期:2017-11-09 点击数:

为了让同学们能对合师更加了解以及更早更好的发现学校的人文美,丰富同学们的课余文化生活,提升手绘表现的能力,合肥师范学院近期开展了“艺表人才·墨意合师”第四届校园手绘大赛。比赛由院团委主办,艺术传媒学院分团委、OAL-Line设计协会承办。

此次活动持续了近半个月,共分为三个阶段。第一个阶段为比赛宣传与作品征集阶段,得到大家的积极响应。作品形式丰富多样,同学们根据自己的绘画特长,手绘出校园景观和校园地图。

 

此次手绘大赛分为专业组和非专业组,使得比赛更加的公平。手绘大赛还采用了网络投票环节,精心挑选出了23 幅作品在竹园广场展出并进行大众投票,并同时在公众号网络投票平台进行投票,截止到投票结束共有 4510 人投票,有效票数为 7322 票。

专业评选阶段,邀请了专业教师胡亮、汤瑾瑜为各幅作品打分,然后根据网络投票以及专业评分总的情况,选出优秀作品并进行颁奖。最终,艺术传媒学院美术学专业的张雨与生命科学院生物科技专业的狄琦分别拔得了专业组与非专业组的头筹。

此次活动的举办,不仅提升了同学们的手绘技能,还让更多的同学走近手绘,走近绘画艺术。展现出当代大学生积极向上、乐于实践、勇于创新的精神风貌,释放青春,释放活力,在创意与表现中追寻灵感,在色彩与线条中展现能力。(特约通讯员:刁文彬)

 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
  验证码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜