用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
合肥师范学院与北京盈科(合肥)律师事务所共建首个“法治教育实践基地”
作者:合肥师范学院   发布日期:2017-11-09 点击数:

为深入贯彻党的十八届四中全会精神,创新和丰富大学生法治教育形式,提高法治教育的质量和实效性,合肥师范学院与北京盈科(合肥)律师事务所合作共建我校首个“法治教育实践基地”。11月1日举行基地揭牌仪式,合肥师范学院马克思主义学院负责人、该院法学(思修)教研室全体教师及其他教师代表、北京盈科(合肥)律师事务所部分合伙人等参加揭牌仪式。仪式由北京盈科(合肥)律师事务所执行主任邓成飞主持。

邓成飞对北京盈科(合肥)律师事务所的发展历程、年轻律师的培养等作了简要介绍。合肥师范学院马克思主义学院院长吕明向北京盈科(合肥)律师事务所为这次共建法治教育实践基地的精心准备和大力支持表示由衷感谢,对学院办学定位、人才培养模式以及思想政治理论课实践教学进行介绍,并对“法治教育实践基地”建设提出建议。

随后,双方代表签订了合作共建“法治教育实践基地”协议。

 

会后,合肥师范学院参会教师集体参观了北京盈科(合肥)律师事务所。(特约通讯员:刁文彬)

 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
  验证码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜