用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
省委教育工委调研考察合肥师范学院滨湖校区建设
作者:合肥师范学院   发布日期:2017-11-09 点击数:

10月26日上午,省委教育工委副书记王佩刚到合肥师范学院滨湖校区调研考察校区建设。合肥师范学院党委副书记、院长孙道胜,副院长姚本先,德国门兴格拉德巴赫俱乐部国际事务部负责人、德国CHT公司负责人,合肥师范学院体育学院及相关部门负责人陪同调研。

孙道胜详细地介绍了合肥师范学院滨湖校区建设规划和校区建设推进情况。他说,滨湖校区是学院提升办学实力、拓展办学空间的重要举措,对于学院推进内涵建设、提升人才培养质量具有重要意义。在省委省政府、省委教育工委、省教育厅的关心和大力支持下,滨湖校区总体建设快速推进,二期和三期工程即将陆续开工。

 

调研考察中,王佩刚对合肥师范学院滨湖校区建设和校区体育场地设施建设规划情况,对滨湖校区建设给予了肯定,认为滨湖校区承载着合师院人新的希望和梦想,必将成为合肥师范学院快速发展征程的新起点。王佩刚指出,合肥师范学院成立了安徽省首家足球学院,今年9月又与德国门兴格拉德巴赫足球俱乐部建立了人才培养的战略合作关系,希望学院以此为契机,进一步发挥地域及专业人才优势,积极承担社会服务和行业发展的重任,力争在滨湖校区附近建设安徽省足球青训基地,推动安徽省足球事业及产业的快速发展。

 

滨湖校区考察后,王佩刚一行赴巢湖市调研考察,就拟在黄麓镇与合师院合作建设足球青训基地相关事宜进行座谈。巢湖市委书记胡启生、市委副书记许汉生和巢湖市黄麓镇、教体局、规划局、半岛建设办、国土资源局相关负责人参加座谈。(汪辉 特约通讯员:刁文彬)

 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
  验证码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜