用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
走进新时代 校媒勇担当 2017蚌埠高校记者团记者节联谊晚会在蚌埠学院举行
作者:蚌埠学院   发布日期:2017-11-09 点击数:

为庆祝第十八个中国记者节,密切蚌埠高校记者团之间联系,11月7日,由蚌埠学院党委宣传部主办,蚌埠学院大学生记者团承办的2017蚌埠高校记者团记者节联谊晚会在学术报告厅隆重举行。来自安徽财经大学、安徽财经大学商学院、蚌埠医学院、安徽科技学院、蚌埠学院、安徽电子信息职业技术学院的学生记者们齐聚一堂,庆祝自己的节日,分享珍贵的友谊。

蚌埠学院党委委员、宣传部长李荣,宣传部全体工作人员;蚌埠学院广播站全体成员,蚌埠学院各学生组织代表以及蚌埠学院各班宣传委员一起观看了这场精彩的演出。

晚会在蚌埠学院记者团带来的开场舞《Good Time》中拉开帷幕,激情动感的舞姿调动了全场的氛围,引来无数同学为记者团成员疯狂打call。蚌埠学院十佳歌手、记者团的陈昕怡同学为大家带来的歌曲《鱼》,深情款款、唯美浪漫,令同学们如痴如醉。蚌埠学院广播站带来的情景剧《说出你的名字》,通过不同艺术表现形式给观众们带来了欢歌笑语,其中蚌埠话说唱部分更是引起全场沸腾。紧接着是蚌埠学院瑜伽协会带来的瑜伽表演《We Are One》,当表演者们盘腿而坐,随着轻缓的音乐变换动作时,一个美丽的世界应运而生。

蚌埠学院的同学们抛砖引玉之后,其他五所高校记者团开始陆续登台。蚌埠医学院记者团的同学为大家带来了歌曲串烧《青春礼赞》、安财商学院记者团的同学表演了吉他弹唱《忽然之间》、安徽科技学院记者团带来合唱《情话微甜》、电子学院记者团为大家带来轮滑舞蹈《追光者》,节目形式多样、精彩纷呈,为现场观众献上了一场视听盛宴。

在晚会现场的微信墙上,一句句正能量的加油词、一条条诙谐搞笑的段子,成为了整个晚会现场亮丽的风景线。观众们通过微信留言、摇一摇等不同形式积极参与现场抽奖活动,氛围活跃,奖品不断。而现场互动游戏《踩气球大战》,更是燃爆观众们的参与热情,紧张刺激之余充满了欢声笑语。

之后在蚌埠学院跆拳道协会带来的跆拳道《跆风》表演中,霸气十足的一个又一个的高难度动作震撼全场,凌厉多变的腿法让观众们的掌声、欢呼声此起彼伏。蚌埠学院记者团带来的小品表演《青葱校园》更是让观众乐不可支。幽默风趣的台词、滑稽搞笑的动作引得观众们掌声连连、欢笑不断。轻松过后,蚌埠学院十佳歌手、记者团的朱馨萍带来的一曲《新的心跳》将晚会推向高潮。歌曲唱出了青年学子对人生理想的不懈追求,正如歌词所写:生命,够曲折才够真实;人痛过,才够坚持。蚌埠学院魔术协会带来的魔术《前世今生》将观众带入了一个神秘幻境,见证奇迹的时刻令全场掌声如潮。

美好的时光总是短暂的,转眼间联谊晚会已步入尾声。最后,晚会在安徽财经大学记者团带来的朝气蓬勃、青春激扬的舞动串烧《成人礼》中落下帷幕。“今天记者团的晚会真的很精彩!”、“被开场舞的小姐姐们撩到了!”“还想听十佳歌手唱歌!”“还能不能上墙参与蚌埠学院微信公众号的活动”……晚会节目表演结束后,很多同学发出意犹未尽的感慨。

新时代需要更专业的记者,蚌埠六所高校的校媒人将以此联谊为契机,携手共进,奋力拼搏,更加追求专业,更加注重团结,始终秉承“铁肩担道义妙手著文章”的职责,弘扬主旋律,凝聚正能量,努力把大学校园里的故事讲得更加精彩!(任静 特约通讯员:黄灿)

 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
  验证码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜