用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
亳州职业技术学院师生座谈会庆祝记者节
作者:亳州职业技术学院   发布日期:2017-11-09 点击数:

11月8日下午,亳州职业技术学院大学生记者站在三号教学楼三楼会议室召开第18个记者节座谈会。党政办公室主任杨怀华,大学生记者站指导老师张俊生参加座谈会。

杨怀华向记者站全体成员致以节日的问候,肯定了记者站过去一年中的优秀成绩。他谈到身为一名记者要具备诚实、高尚的品格;要有一身正气,敢于和邪恶斗争,有大无畏精神,在平时要提高新闻敏感性,做好校园宣传工作。

杨怀华勉励校园记者要脚踏实地,勤奋学习,通过平台实践提升待人接物能力,强化个人沟通能力,发扬吃苦耐劳精神。

亳州职业技术学院大学生记者站成员耿春叶说:“我们一定谨记老师们的教诲,提高自身的道德修养,努力学习文化知识。坚持发挥报道校园动态、架设师生桥梁的作用,讲好亳职故事,传播校园正能量,不辜负老师们对记者站的期望。”

座谈会期间,杨怀华为2016级大学生记者颁发“优秀大学生记者”荣誉证书。(张玉佳 李军 特约通讯员:余山枫)

 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
  验证码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜