用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
合肥学院党外知识分子联谊会赴芜湖调研交流
作者:合肥学院   发布日期:2017-11-09 点击数:

近期,在合肥市党外知识分子联谊会会长、合肥学院副院长陈秀带领下,合肥学院党外知识分子联谊会会长陈江华等一行6人赴安徽工程大学,针对如何进一步加强知联会组织建设、如何进一步发挥建言献策作用、如何进一步促进产学研合作等方面内容进行调研,合肥学院党委统战部副部长刘玉培参加调研交流。安徽工程大学党委副书记苏国红,安徽省党外知识分子联谊会副会长、芜湖市党外知识分子联谊会会长、安徽工程大学副校长叶常林,安徽工程大学校党委委员、统战部长孙浩然及该校党外知识分子联谊会负责人等与合肥学院调研组人员进行了热烈的交流座谈。

会上,苏国红简要介绍了安徽工程大学的办学历史、目前基本情况及今后发展的任务和目标。就安徽工程大学党外知识分子参政议政、建言献策的情况和搭建服务社会平台等方面的做法做了重点介绍。叶常林介绍了安徽工程大学知联会以及芜湖市知联会工作的开展情况,重点介绍了知联会与芜湖市地方经济发展融合、知联会的自身建设、成员的学习培训和教育培育等等情况。孙浩然就该校统一战线的工作开展,支持知联会组织建设及开展活动、参与学校民主管理、服务地方经济社会发展;支持省市区人大代表、政协委员参政议政、履行职责的做法做了交流。陈秀介绍了合肥学院近期重点工作进展和合肥市知联会及合肥学院知联会的工作情况,希望两市、两校知联会要相互借鉴,取长补短,推动知联会工作更好地开展。联谊会一行还赴芜湖野树林生物科技有限公司,考察了现代生物龙头企业一、二、三产融合的生产经营状况。(特约通讯员:潇潇)

 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
  验证码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜