用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
合肥学院加强教工伙食管理 健全监管机制
作者:合肥学院   发布日期:2017-11-09 点击数:

为进一步加强食品安全工作,提高合肥学院教工食堂管理水平,日前,学院教工伙食管理委员会与工会、公共事务与国有资产管理负责人对一期学院教工食堂进行了实地考察。

在食堂负责人的陪同下,教工伙食管理委员会成员参观了食堂的仓库、蔬菜清洗间、操作间、备餐间等地方,认真听取食堂的管理状况及经营模式的详细介绍,并仔细检查了油米等基本食材,了解采购和存储情况。委员会成员代表教职工向食堂负责人反馈了一些意见,提出了合理化建议。提议利用大数据做好统计,掌握不同时段的用餐量,保证教工中午十二点下课后仍能吃上热菜热饭。食堂负责人表示,食堂将严格执行食品安全管理和监管机制,完善相关工作并提供高质量餐饮服务,朝着标准化、精致化、体系化的方向稳步迈进。

据悉,此次活动旨在强化对教工食堂的检查监督,为食品安全管理工作夯实基础,在教职工与食堂之间架起沟通的桥梁,为广大教职工提供安全优质的餐饮环境。(特约通讯员:潇潇)

 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
  验证码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜