用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
安徽理工大学调研重庆校友工作
作者:安徽理工大学   发布日期:2017-11-09 点击数:

11月4日至6日,安徽理工大学校友会副会长叶醒狮走访了安徽理工大学校友会重庆分会,并深入企业调研、座谈,听取校友对学校建设发展的意见和建议,了解地方对学校科技和人才培养的需求以及学校毕业生在渝工作情况;通报了学校新校区建设和发展成果,鼓励校友在各自的岗位上践行党的十九大提出的新要求,做出更大业绩,为母校争光。

叶醒狮一行考察走访了中国煤炭科学研究院重庆分院、中国葛洲坝集团易普力股份有限公司等企事业单位,看望了重庆校友会会长胡千庭、副会长潘开方和叶干、秘书长陆道儿,重庆顺安爆破器材公司副总经理唐胜、陈克华等校友代表。在葛洲坝集团易普力公司召开了座谈会,公司副巡视员杜华善热情接待了叶醒狮一行,当听到校友邓祥才部长介绍学校有100多位毕业生在公司工作时,叶醒狮非常高兴,向校友们带去了母校的关怀和祝福,对校友们时刻关心、关注母校建设发展表示感谢。他说,重庆校友会使在重庆工作、学习和生活的校友有了自己的家,各位校友牢记母校老师教诲,不忘母校教育之恩,团结、凝聚重庆校友力量,为母校和重庆的发展做出了应有的贡献。叶醒狮充分肯定了重庆校友会的工作成效,指出校友是学校的巨大财富,希望校友们加强和母校的联系,在校企合作方面做出更大努力,多回母校走一走、看一看,亲身体验母校的发展、变化,为母校的发展添砖加瓦。

校友们对母校近年来的建设发展成就感到自豪,对新校园的建成启用深感振奋,纷纷向母校老师畅谈了自己工作以来的成果以及对母校的思念和对老师精心培养的感恩之情,表达了希望安徽理工大学早日建成“双一流”大学的美好祝愿,并表示一定不辜负母校和老师的期望,努力工作,一如既往地支持母校的建设与发展。(窦家环    特约通讯员:张雷)

 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
  验证码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜