用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
安徽医科大学圆满完成研究生国家奖学金评选工作
作者:安徽医科大学   发布日期:2017-11-09 点击数:

11月6日,安徽医科大学2017年研究生国家奖学金评选结果正式公布,杨扬等6名博士研究生、杨玥欣等78名硕士研究生获得本年度研究生国家奖学金。

 

根据安徽医科大学研究生国家奖学金管理暂行办法,结合各培养单位研究生规模、培养质量、研究生管理工作状况以及研究生综合素质评定成绩等综合因素,安徽医科大学及时启动了评选工作。本着公开、公平、公正、择优的原则,经个人申请、培养单位初评、研究生学院审核、研究生奖助工作领导小组评审等多个环节,并报学校党委常委会审定,最终确定获奖名单。

本次评选工作仍然坚持差额评审,博士研究生仍然安排在专家评审会上公开答辩,接受专家提问。安徽医科大学还积极鼓励有条件的培养单位在硕士研究生中安排公开答辩环节,以求多方面、全方位了解研究生的综合素质能力,确保了评选结果的标准化、科学化。(惠亚茹 特约通讯员:王晶晶)

 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
  验证码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜