用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
安徽文达信息工程学院党课结业考试井然有序
作者:安徽文达信息工程学院   发布日期:2017-11-09 点击数:

11月8日中午12点半,安徽文达信息工程学院党校第26期入党积极分子结业考试在庄子楼各教室有序,共有504名学员参加本次考试。

        

本次考试共分为填空题、选择题、简答题、论述题等四部分,主要围绕党的基本理论知识和党的十九大内容展开。分别就党的宗旨、指导思想等方面对入党积极分子近期的学习进行了考查。考试期间,文达学院党委书记仲兆京,院长助理唐立军认真巡查了9个考场,要求监考人员严抓考场纪律,杜绝一切作弊现象。在考场,每位积极分子严格遵守考试纪律认真答题,考场秩序井然。

党课结业考试是对党课培训学员的一次检验,文达学院通过考试加深入党积极分子对党的理论知识的认识,为他们以后入党在理论方面打下坚实的基础。(特约通讯员:舒陶)

 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
  验证码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜