用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
铜陵学院加快推进校园基建项目建设助推地方应用型高水平大学发展
作者:铜陵学院   发布日期:2017-11-09 点击数:

11月7日,铜陵学院党委书记丁家云、院党委副书记、院长倪国爱,副院长夏美武在监审处、国资处、财务处、总务处(基建办)等职能部门负责人的陪同下,先后深入该校风雨操场工程、大学生科技创新创业基地(大学生活动中心)、高层学生公寓6#楼等项目施工现场一线检查指导基建工作。

在检查指导过程中,丁家云一行每到一处项目施工现场,都认真听取了校总务处(基建办)、工程建设方、监理方相关负责人关于项目工程进度、建设质量、施工安全以及目前施工亟待需要解决的工作等相关情况汇报,并实地检查了部分在建工程施工情况。

检查结束后,学院领导现场研究解决了部分在建工程存在的具体困难和问题,对工程质量、进度、安全等方面提出了指导意见并就当前进一步加快推进校园在建工程项目提出明确要求:各施工、监理单位要在保证工程质量和施工安全的情况下,科学制定施工计划,加快工程进度,为进一步改善学校教学、科研条件和师生学习环境作贡献。学校有关职能部门要积极作为落实责任,及时研究工程建设中所存在的困难与问题,及时梳理和反馈,事前积极沟通并尽快妥善解决。要与施工单位建立畅通的沟通机制,加强合作,保障工程顺利进行。参建各方要齐心协力,共同解决施工中需要解决的问题,加强沟通,坚持安全第一、质量至上,确保每一项工程都是精品工程、放心工程,为学校打造地方应用型高水平大学和“五个校园”建设提供坚实的基础保障。(特约通讯员:姚伟)

 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
  验证码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜