用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
合肥信息技术职业学院开展2017年度职称申报工作培训
作者:合肥信息技术职业学院   发布日期:2017-11-09 点击数:

  11月7日,合肥信息技术职业学院在第一教学楼1201教室召开2017年度职称申报工作培训会。党委副书记、副院长陈然出席会议。80余名教职工参加了此次培训。培训会由人事处副处长周勤伟主持。

  陈然讲话指出,职称评聘既关系到学院教师队伍建设,关系到教育教学改革发展大局,也关系到每一位教职工的切身利益,牵涉面广、影响面大、关注度高。各单位务必高度重视,切实加强领导,周密计划,精心组织,有序实施。高校教师要寻求发展和提高就必须重视职称申报工作,提前做好相关准备,不断提升自身的教学能力和教科研水平。

  周勤伟根据《安徽省教育厅 安徽省人力资源和社会保障厅关于印发<安徽省高校教师职称评审权下放工作实施方案(试行)>的通知》(皖教人〔2017〕3号)要求,就学院2017年度职称申报方案作了详细介绍。周勤伟表示,职称申报是一个长期的过程,涉及的支撑材料和业绩材料很多,需要各位教师提前做准备。同时,他提醒大家要认真填写申报表格、及时提交申报材料,申报材料既要符合标准、严谨准确,又要展示亮点、突出重点。(特约通讯员:张浩)


 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
  验证码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜