用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
合肥共达职业技术学院开展“送温暖”活动
作者:合肥共达职业技术学院   发布日期:2017-11-08 点击数:

11月3日,合肥共达职业技术学院向学生“送温暖”的活动仪式于教学楼北楼303正式举行。学院副院长乔启霞、学生处处长陈钦南、团委书记高翔、学生资助办公室副主任童彤,各系学工办主任以及受捐学生参加了会议。会议由童彤主持。

活动中,乔启霞表示,学院非常重视贫困学生资助工作。临近寒冬,为了能让家庭经济困难的学生温暖过冬,活动特别安排为贫困学生发放防寒服,帮助学生抵御严寒,使大家切实感受到学院的关爱。同时,他寄语学生应自信自强、努力学习、学会感恩,做好自己的人生规划,把握当下、砥砺前行,学院作为大家最坚实的后盾,不会让任何一个学生因家庭困难而辍学。

2017级动漫专业学生苏时运代表受捐学生发言。他十分感恩学院送来的防寒服,他们在严寒的冬天可以安心学业、温暖过冬,并坚定表示会把贫困当作人生中的宝贵财富,更好地磨炼出个人意志,早日承担起家庭、社会的责任。

据悉,学院学生资助体系已经实现全覆盖,从 “绿色通道”到 “奖贷助补减”,力争做到常态资助、动态资助,以更加完善的资助政策真正惠及到每一位困难学生。(何思雨 特约通讯员:刘丹丹)


 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
  验证码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜