用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
合肥共达职业技术学院党委中心组扩大会议学习贯彻党的十九大精神
作者:合肥共达职业技术学院   发布日期:2017-11-08 点击数:

11月2日,合肥共达职业技术学院召开党委中心组扩大会议,专题学习贯彻党的十九大精神。院长许本利、党委书记柯韵徽及全体科级以上干部、所有专兼职辅导员参加会议。会议由柯韵徽主持。

会上传达了党的十八届七中全会和十九届一中全会精神,以及教育部党组成员、部长陈宝生在教育部党组会上的讲话精神。

柯韵徽就学院各级党组织和全体师生学习贯彻落实党的十九大精神作出了部署,提出了具体要求。要求各级党组织和全体师生要认认真真、原原本本地学习党的十九大报告和党章修正案,坚持读原著、学原文、悟原理,做到学深悟透;各级领导干部在学习中要率先垂范,带头真学、真信、真干;各部门要紧密联系学校和自身工作实际,做到以学习贯彻促工作促发展;切实加强组织,周密部署,扎实推进,狠抓落实实现学习教育全覆盖;充分发挥好学校门户网站、微博、微信等学校媒体和阵地。

柯韵徽指出,学习贯彻党的十九大精神是当前和今后一个时期的首要政治任务,所有党员干部要率先行动,发挥表率作用,为全院教职员工深入贯彻落实十九大精神做出示范。学习宣传党的十九大精神,既要整体把握、全面系统,又要突出重点、抓住关键。各部门要认真学习贯彻党的十九大精神,以强烈的主人翁意识和对党和学校事业高度负责的精神,从学院改革、建设和发展的大局出发,统一思想,凝心聚力,攻坚克难,主动适应高职教育发展新常态,坚持立德树人,紧抓职业教育加快发展的大好机遇,持续推进规范管理、不断提高效能,大力加强内涵建设、全面提升质量,推动学院各项事业更好更快发展。(特约通讯员:刘丹丹 )


 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
  验证码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜