用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
合肥信息技术职业学院参加第50届全国高教仪器设备展示会
作者:合肥信息技术职业学院   发布日期:2017-11-07 点击数:

  11月2日,高校实践教学改革与人才培养模式创新系列活动暨第50届全国高教仪器设备展示会在南京国际博览中心开幕。合肥信息技术职业学院实验实训中心副主任张欣炜,实训教学副主任王亚新,各系相关负责人施倩芸、李从庆、李街生、臧德龙、樊信用等参加了本次活动。

  本次活动由中国高等教育学会主办,江苏省教育厅、南京市人民政府支持,国药励展、江苏省高等教育学会高校实验室研究会承办,中国高等教育学会实验室管理工作分会、国家级实验教学示范中心联席会、中国高等教育学会教育信息化分会、中国教育国际交流协会教育与文化创意产业分会等协办。本届展示会共18场论坛及展览活动,132场学术报告,有近700家国内外企业参展,共设“服务国家战略专区”“服务教育教学改革专区”“推进产教融合专区”“双创教育成果展示专区”“新产品新技术展示专区”等五大专区,展会内容从高教仪器设备展扩展到包括中国高等工程教育峰会、军队院校实验实践教学条件建设学术论坛、高校大数据与人工智能、机器人与教育论坛、实验室信息化论坛、数字创意类专业人才培养高峰论坛、教学名师大讲堂、国家级教学成果奖报告会、教育创新校企合作研究分会成立大会等,极大地丰富了展示会的内容。

  此次展示会,对促进教育现代化改革、提升高校实验室教育装备的现代化建设发挥了积极的作用。学院将进一步提升教育设备水平和技术水平,把更多更优质的教育装备应用到教学中,更好地推进相关专业建设及人才培养,更好地服务创业创新教育改革。(特约通讯员:张浩)


 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
  验证码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜