用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
安徽工业经济职业技术学院开展消防逃生疏散演练活动
作者:安徽工业经济职业技术学院   发布日期:2017-11-06 点击数:

为增强师生安全意识,加强学生宿舍安全管理,11月2日中午,安徽工业经济职业技术学院开展了消防逃生疏散演练活动,副院长黄雪飞指挥,安保、宣传、医务等相关部门负责人和工作人员参加。

本次演练范围为女生公寓10栋和11栋楼,共计240个房间,1500余人参加演练。中午实时12:30,随着黄雪飞一声“开始”,尖锐的哨声响起,参加演练的女生迅速从寝室有序撤出,就近到指定空地进行疏散和集合。她们猫着腰,手拿毛巾捂住口鼻小跑着下楼进行撤离。过程中辅导员和相关安全负责人进行指挥,并及时向总指挥报告疏散情况。1分半钟的时间内,所有同学安全集合完毕,指挥员汇总人数报告总指挥,消防逃生疏散演练活动圆满结束。

校园安全是一切校园活动的保障,演练活动达到了“逃生,自救,互救”的教育效果,让全体师生切实了解和增强了安全意识,为丰富多彩的校园活动提供了坚强保障。(石尚书  特约通讯员:方海林)

 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
  验证码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜