用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
27支足球队齐聚皖西学院角逐2017年安徽省高中校园足球联赛
作者:皖西学院   发布日期:2017-11-06 点击数:

11月3日上午,由省教育厅、省体育局主办,皖西学院承办的 “卡尔美”杯2017年安徽省高中校园足球联赛在皖西学院隆重开幕。皖西学院党委书记熊健、六安市副市长王安义、省体育局青少处处长文斌等嘉宾和本次比赛裁判长王亚飞出席开幕式。皖西学院党委委员、副院长孔敏主持开幕式。

熊健代表皖西学院致欢迎词,简要介绍了皖西学院近年来建设地方应用型高水平大学取得的成绩。他说,多年来学院一直高度重视体育工作,把体育工作与人才培养紧密结合,深化体育教学改革,构建了以体育课堂教学为主体、群众性体育活动和体育竞赛为两翼的“一体两翼”教育体系。体育运动氛围浓厚,体育赛事丰富多彩。熊健表示,皖西学院将竭尽全力做好服务保障工作,将本次比赛办成一次“更快、更高、更强”和“团结、友谊、进步”的盛会。

文斌代表主办单位致辞,他希望全体运动员在本届比赛上赛出水平、赛出风采、赛出健康,预祝大赛取得圆满成功。

六安市代表队张倍代表运动员宣誓,胡文霖代表裁判员宣誓。

熊健宣布“卡尔美”杯2017年安徽省高中校园足球联赛开幕。

在出席开幕式的嘉宾为比赛开球后,芜湖十二中代表队和宿州二中代表队之间的比赛为本次联赛吹响了第一声哨音。

“卡尔美”杯2017年安徽省高中校园足球联赛是安徽省积极响应国家号召,大力推广校园足球,发展阳光体育运动的一项重要举措,旨在推动全省学生阳光体育运动的深入发展,丰富校园体育活动。本次联赛共有来自全省各市(省直管县)的17支男子足球队、 10支女子足球队的600余名运动员参加。(特约通讯员:夏春阳)

 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
  验证码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜