用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
安徽科技学院全面部署人事管理制度改革工作
作者:安徽科技学院   发布日期:2017-11-06 点击数:

10月31日下午,安徽科技学院召开人事管理制度改革工作组会议。安徽科技学院党委副书记、院长李震出席会议,人事处、组织部、教务处、科研处、财务处、实验室与实践基地管理处等部门主要负责人参加会议。

会议主要围绕安徽科技学院综合改革方案中涉及人事管理制度改革的有关情况和《安徽省教育厅安徽省机构编制委员会办公室 安徽省发展与改革委员会 安徽省财政厅 安徽省人力资源和社会保障厅关于深化高等教育领域简政放权放管结合优化服务改革的实施意见》进行。

李震在讲话中指出,安徽科技学院人事管理制度改革要吸收新思想、建立新思路;深化人事管理制度改革工作,任重道远,须认真梳理分析当前存在的难点,明确重点,分清轻重缓急,逐步推进。其中,针对几个重点问题,他提出对于人才引进工作要主动思考,积极谋划,适当改变和调整当前安徽科技学院的进人思路和进人方法;在“三定”过程中要统筹考虑各类人员的情况和学校发展的实际需求,将改革的各项任务落到实处。

相关负责人就安徽科技学院有关综合改革方案中涉及人事处的各项任务进展情况进行逐一汇报,并就下一阶段需重点推进的工作和长远谋划的工作提出了意见和建议。

与会部门负责人结合各自工作职责,对《安徽省教育厅 安徽省机构编制委员会办公室 安徽省发展与改革委员会安徽省财政厅 安徽省人力资源和社会保障厅关于深化高等教育领域简政放权放管结合优化服务改革的实施意见》进行了深入的探讨,就贯彻落实文件要求提出思路和打算。(柴光颖 特约通讯员:邓艳萍)

 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
  验证码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜