用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
安徽理工大学推进基层党组织标准化建设工作
作者:安徽理工大学   发布日期:2017-11-03 点击数:

11月2日下午,安徽理工大学纪委书记周峰主持召开全校基层党组织标准化建设工作推进会。各基层党委(总支)、离退休工作处和党委组织部主要负责同志参加会议。

周峰在讲话中指出,推进基层党组织标准化建设,是深入贯彻中央决策部署,学习贯彻落实十九大精神,全面加强基层党建工作的有力举措,要坚定不移按照省委和学校党委的决策部署,按照十九大提出的全面从严治党新方略,深入推进学校新时代基层党组织标准化建设。他强调,要强化理论学习,不断增强党要管党、全面从严治党的政治责任,要从讲政治的高度提高抓党建意识,切实履行好党建工作第一责任人职责;要坚持问题导向,采取有力措施把握工作重点切实有序加以推进,进一步明确目标任务、细化工作措施、补齐工作短板、巩固创建成果;要注重工作融合,把抓好标准化建设作为推动学校事业发展的有力抓手,有力促进今年审核性评估等各项重点工作;要求党委组织部门要深入学习研究谋划,全力做好标准化建设工作的指导、协调、服务和督查工作,做好验收准备工作,确保今年达标任务圆满完成。

会上,来自全校的19个基层党委(党总支)结合本单位标准化建设工作实际,汇报了基层党组织标准化建设的进展情况、存在的问题和下一步工作推进措施。

党委组织部就基层党组织标准化建设特别是今年达标任务进行了强调,通报了学校主要推进措施、指出了调研中发现的基层党组织标准化建设工作中存在的问题和下一步打算。

会议还就中共安徽省委教育工委开展省属高校落实党建工作重点任务督查进行了安排部署,要求各基层党组织高度重视,严格按照文件要求,积极准备,做好迎接检查工作。学校党委将成立督导组对各基层党组织进行预查。 (王军  特约通讯员:张雷)

 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
  验证码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜