用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
铜陵学院“习近平新时代中国特色社会主义思想研究会”正式成立
作者:铜陵学院   发布日期:2017-11-06 点击数:

为深入学习贯彻党的十九大精神, 11月3日下午,在学院领导的支持与指导下,铜陵学院学生社团“习近平新时代中国特色社会主义思想研究会”正式成立。同时,学院团委、马克思主义学院负责老师组织了专题座谈会,社团骨干成员参加了此次会议。

座谈会上,研究会指导老师宣读了成立铜陵学院习近平新时代中国特色习近平新时期中国特色社会主义思想研究会的正式文件  ,大家纷纷表示,铜陵学院“习近平新时代中国特色社会主义思想研究会”学生社团的成立,为学校广大青年学生提供了一个贯彻学习党的十九大精神的广阔平台,有利于引导学生更好的学习、领会、践行习近平新时代中国特色社会主义思想。与会师生在认真学习党的十九大报告内容的基础上,结合各自的工作、生活实际,积极发言。大家一致认为,习近平新时代中国特色社会主义思想是对马克思列宁主义、毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观的继承和发展,是马克思主义中国化最新成果,是党和人民实践经验和集体智慧的结晶,是中国特色社会主义理论体系的重要组成部分,是全党全国人民为实现中华民族伟大复兴而奋斗的行动指南,必须长期坚持并不断发展。

据悉,该校“习近平新时代中国特色社会主义思想研究会”学生社团由学校团委负责管理,马克思主义学院提供指导帮助,有利于学生对习近平新时代中国特色社会主义思想的学习、研究,落实“学习总书记讲话做合格共青团员”教育实践,进一步推动该校“五个校园”建设。(汤可思 特约通讯员:姚伟)

 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
  验证码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜