用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
安徽涉外经济职业学院2018届毕业生校园双选会首场开启
作者:安徽涉外经济职业学院   发布日期:2017-11-02 点击数:

为做好毕业生就业工作,深入推进校企合作,为学生搭建直选平台,11月1日,安徽涉外经济职业学院2018届毕业生校园双选会首场在该院南校区举行。多家上市公司如中银商务合肥公司、天源迪科、欧派木业、格力电器、京东方等,及其它如中国大地财产保险股份有限公司合肥中心支公司、北大荒集团等数百家省内外知名企业参加了双选会,现场招贤纳士,提供就业岗位近5000个,需求专业覆盖该院毕业生所学全部专业。

该院本次双选会还有一大批校友企业,如安徽裕隆天腾商贸有限公司、安徽创锐齐商贸有限公司、安徽灼眼文化传媒有限公司、安徽杰熙投资管理有限公司、安徽省博达广告装饰公司等回归母校进行招聘,成为双选会上一道亮丽的风景线,吸引了很多学弟学妹前来咨询、应聘。在校友企业招聘点,该院理事长王叙平与校友们亲切交流,对大家回校招聘表示欢迎和感谢,并指出校友企业是学院资源,不仅是学院与社会之间联系沟通最直接的渠道,也是学院与校友之间情感联系的纽带。校友们也纷纷表示,今天回校招聘,也将自己的体会送给学弟学妹们,每一份工作都要踏踏实实用心去做,勇于开始,才能找到成功的路。

双选会现场彩旗招展,人声鼎沸,热闹非凡,还有不少非毕业班的同学也纷纷来到现场,感受双选气氛,提前了解用人单位需求。该院领导方润生、钱清、王国勤、胡善珍等也深入招聘会现场,与企业代表亲切沟通,询问招聘情况,了解企业用人需求,并代表学院感谢各用人单位进校选拔人才,同时鼓励毕业班同学们积极应聘。该院副院长胡善珍还与企业代表就学院围绕职业素质提升、深化教学改革、创新人才培养模式,以及依托智慧就业平台构建精准就业模式进行了交流。

很多招聘单位对该院双选会周到的服务尤其是“一对一”的志愿者赞不绝口,对学院培育出大量优秀的应用型人才倍加赞赏。他们表示,特意早点过来抢人才,通过多年的校企合作,顶岗实习等途径,充分感受到涉外学生的实践动手能力、行业竞争能力、自主学习能力及积极创新能力都很强,素质高,素养好,工作上用起来放心、舒心、顺心。前来求职的毕业班学子们纷纷表示,在就业形势依然严峻的当前,学院凭借雄厚的实力、深远的社会影响邀请到如此多的大型单位来供他们选择,给他们提供实实在在的就业、实习的机会,充分感受到了学院“一切为了学生,为了一切学生,为了学生一切”的办学宗旨,今后工作中一定会努力工作,为母校争光。

该院历来高度重视毕业生就业工作,把毕业生就业状况视为学院生存与发展的生命线,视为学院教育教学评价的重要指标,并制定了一系列行之有效的措施,确保就业率逐年上升,确保每一位毕业学生能找到心仪的工作。针对本次招聘会企业数量多、用人需求量大的情况,学院严格把关、认真考察,遴选出一批兼具发展前景好、规模大、福利待遇优、用工规范的企业进入校园参加双选会,不断提高毕业生就业质量,降低学生的就业风险。

据悉, 11月8日该院将在北校区再次举行校园双选会。(吴梅  冯涵宇  特约通讯员:方汝峰)

 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
  验证码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜