用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
200+企业5000+工作岗位汇聚安徽建筑大学城市建设学院2018届毕业生就业市场
作者:安徽建筑大学城市建设学院    发布日期:2017-11-02 点击数:

金秋十月,伴随着“十九大”顺利闭幕的喜悦,安徽建筑大学城市建设学院2018届毕业生就业市场于2017年10月31日上午9点,在图书馆一楼、三楼顺利举行。这是安徽建筑大学城市建设学院迁入新校区实现完全独立招生、独立培养的首届毕业生就业市场,得到了合肥市建委、合肥市建筑业协会相关领导的关心与支持。现场203家来自省内外的优秀企业,近千名应届毕业生参会。

根据学院专业设置以“土建”类学科为中心的特点,本次招聘会邀请了合肥建工集团有限公司、北京建工集团有限责任公司安徽分公司、安徽华然装饰设计有限责任公司、奇瑞汽车股份有限公司、安徽地平线建筑设计有限公司、富煌建设有限责任公司、中国扬子集团滁州扬子空调器有限公司、中铁大桥局集团第二工程有限公司等203家省内外知名用人单位,提供实习、就业岗位5337个,需求覆盖学院2018届毕业生所有专业。

双选会现场人声鼎沸,摩肩接踵。用人单位的展位前排满了投递简历和咨询的毕业生,多家用人单位当场对毕业生进行面试。此次招聘会不仅吸引了应届毕业生前来应聘求职,也吸引了不少2015级、2016级的在校生前来观摩,希望通过这次招聘会了解本专业的就业市场行情。参会企业对毕业生的专业知识水平及综合素质能力都非常满意,认为大多数毕业生就业心态良好,基本功扎实,实操能力较强,具有很强的市场竞争力。招聘会结束后,16家参会企业还分别在校召开了企业宣讲会,以期能招聘到更多优秀的人才。

接下来,学院还将在11月2日、7日、15日分别举行参会企业不低于50家的大中型招聘会,为2018届毕业生提供更多就业选择。

习近平总书记在“十九大”报告中指出,就业是我国最大的民生,要坚持就业优先战略和积极就业政策,实现更高质量和更充分就业。安徽建筑大学城市建设学院始终以创办优秀的应用型大学为定位,希望毕业生志存高远、脚踏实地,转变择业观念,坚持从实际出发,勇于到基层一线和艰苦地方去,把人生的路一步步走稳走实,善于在平凡岗位上创造不平凡的业绩。(胡俊烨 特约通讯员:张敬知)

 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
  验证码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜