登录
当前位置:

合肥信息技术职业学院开展2017年第四届Office办公软件应用大赛

阅读次数: 作者:合肥信息技术职业学院 发布时间:2017-11-02
[字体:  ]

  日前,合肥信息技术职业学院2017年第四届Office办公软件应用大赛决赛在第三教学楼第三机房顺利结束。

  本次大赛吸引了全院339名同学报名参赛。通过预赛,82名选手脱颖而出,进入决赛。决赛采用上机操作形式,参赛学生进行包括Word文档制作、Excel表格制作、PowerPoint演示文稿制作在内的Office办公套件综合操作。经过两小时的激烈角逐,由信息工程系三名评委教师根据作品的完成率、正确率及美观情况综合评判打分。

  学院高度重视此次大赛,承办单位广泛宣传动员,精心组织,认真做好竞赛的组织、选拔和指导工作,严格执行赛事的各项规定和要求,确保了竞赛公开、公平、公正,切实保证了竞赛质量。

  本次比赛,进一步检验了同学们对计算机基础知识的掌握水平,提高了同学们的Office办公软件应用能力。(特约通讯员:张浩)


扫一扫在手机打开当前页