用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
安徽财经大学党委中心组(扩大)组织集中学习党的十九大报告精神
作者:安徽财经大学   发布日期:2017-11-02 点击数:

10月31日下午,安徽财经大学党委在东校区一号办公楼视频会议室组织中心组(扩大)学习会,集中学习党的十九大报告精神。党委书记姜利军,副校长陈忠卫,党委常委、副校长冯德连、程刚,党委常委、纪委书记宣扬出席,党委中心组其他成员、分党委(党总支、直属党支部)书记参加了会议。姜利军主持会议。

姜利军传达了省委常委扩大会议关于深入学习贯彻党的十九大精神相关要求。他指出,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会,对于团结动员全党全国各族人民在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,高举中国特色社会主义伟大旗帜,决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,实现中华民族伟大复兴的中国梦具有重大而深远的意义。全体党员要把学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期首要政治任务,坚定不移地用十九大精神武装头脑、指导实践、推动工作。

姜利军强调,要充分认识深入学习领会党的十九大精神重大意义,切实把思想和行动统一到以习近平同志为核心的党中央决策部署上来;切实加强组织和领导,迅速兴起学习宣传贯彻党的十九大精神热潮,要在认真学习中领会精髓实质,坚持原原本本学、联系实际学、突出重点学,坚持一体部署、分层推进,坚持领导带头、以上率下,切实做到真学真懂、笃信笃行;把学习贯彻十九大精神和推进“两学一做”学习教育常态化制度化结合起来,把学习贯彻十九大精神作为推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重要举措,着力强化理论武装,着力建设高素质专业化干部队伍和人才队伍,着力夯实基层基础,着力推进正风肃纪,着力抓好反腐倡廉,不断推动全面从严治党向纵深发展。

程刚以“坚定文化自信,坚持立德树人,培养德智体美全面发展的社会主义建设者和接班人” 为题,结合高校人才培养,谈了自身学习党的十九大报告精神的体会;宣扬传达了省纪委常委扩大会议精神,并结合学校工作,阐述了学习党的十九大报告精神的心得体会。党委宣传部负责人领学了党的十九大报告精神。(徐翠平   特约通讯员:冯国涛)


 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
  验证码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜