用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
合肥信息技术职业学院与东伦敦大学就“3+1”合作办学达成初步共识
作者:合肥信息技术职业学院   发布日期:2017-11-01 点击数:

  伦敦时间10月30日,合肥信息技术职业学院董事长、党委书记、院长王世杰参访了英国东伦敦大学(University of East London),并与对方代表洽谈合作事宜,就“3+1”合作办学达成初步共识。

  东伦敦大学副校长Hassan Abdalla教授,东伦敦大学建筑艺术与工程学院院长谭大维教授(籍贯中国湖南,在英工作已近30年),东伦敦大学学术合作部高级主管、学术合作办公室主管Caroline WORD等热情接待了王世杰一行。王世杰一行参观了东伦敦大学的图书馆、建筑艺术与工程学院实验室等。

  双方就合作办学事宜进行友好商谈。王世杰提议双方实施“3+1”模式合作办学。东伦敦大学副校长Hassan Abdalla教授欣然表示同意,“very good!Thanks!”。

  英国东伦敦大学(UEL)是伦敦市内英国政府公办国立重点大学之一,创建于1892年。大学共有Docklands、Stratford、Duncan House 3个校区,是目前伦敦市内占地规模最大的一所综合性大学。经过百年发展,已成为一所新型大学。在英国政府教育部和教育拨款委员会的评定中,位列所有新兴大学的第一名。东伦敦大学在“2002年英国女王登基庆典活动之旅”中被选作参观项目中唯一的大学。(特约通讯员:张浩)


 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
  验证码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜