用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
安徽中医药高专党委中心组(扩大)开展理论学习 集中学习党的十九大精神
作者:安徽中医药高等专科学校   发布日期:2017-11-01 点击数:

10月31日下午,安徽中医药高等专科学校党委在办公楼第一会议室举行中心组(扩大)理论学习会,集中学习党的十九大精神,研究部署学校学习宣传贯彻工作,校领导杜勇生、王义祁、马波、陈晓杰、梁清宇、庆启顺和全体中层干部以及思政理论课教师参加。校党委书记杜勇生主持会议。

杜勇生指出,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会,对于团结动员全党全国各族人民在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,高举中国特色社会主义伟大旗帜,决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,实现中华民族伟大复兴的中国梦,具有重大而深远的意义。杜勇生要求,学校各级党组织、各部门和广大师生医护员工要把学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,按照中央、省、市委和学校党委的部署,立即行动起来,迅速兴起学习宣传贯彻党的十九大精神热潮,切实把思想和行动统一到党的十九大精神上来,把力量凝聚到党的十九大提出的各项目标任务上来,让习近平新时代中国特色社会主义思想在学校落地生根。学校各级党组织、各部门要加强组织领导,制定周密计划,通过理论学习、辅导报告、集中研讨等形式,原汁原味地学,逐字逐句地学,学懂记牢,弄通吃透,全面领会准确把握十九大关于新时代中国特色社会主义的重大论断、基本方略、主要任务等,深刻领会其精神实质和丰富内涵,进一步增强“四个意识”,牢记使命担当,坚定不移地用十九大精神武装头脑、指导实践、推动工作。要深入推进十九大精神进教材、进课堂、进学生头脑,真正入耳、入脑、入心。要强化舆论宣传,发挥宣传栏、广播站、校园网、校报等校内媒体作用,充分展示学校各级党组织、各部门和广大师生医护员工学习贯彻新动态、新成效,积极营造浓厚学习宣传氛围。

杜勇生强调,要做好结合文章,将学习宣传贯彻党的十九大精神与促进学校党建工作结合起来,与推动学校事业更好更快发展结合起来,坚持立德树人根本任务,强化内涵建设,走内涵式发展之路,进一步提高人才培养质量,将学习宣传贯彻十九大精神转化为推动学校改革发展的不竭动力,推动学校党建和事业发展再上新台阶,努力办好人民满意的医学高等教育,为夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利作出积极贡献。(许长  特约通讯员:任嘉佳)

 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
  验证码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜