用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
合肥师范学院调研指导基层党建工作
作者:合肥师范学院   发布日期:2017-10-31 点击数:

为认真学习贯彻党的十九大精神及全国全省思政工作会议精神,扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,提高基层党建工作质量,10月24日上午,合肥师范学院党委书记徐成钢在相关部门负责人陪同下,深入基层一线调研指导党建工作。

在电子信息工程学院,徐成钢听取了党总支书记沈辉有关党建和评建工作汇报后,充分肯定了电子信息工程学院广大教职工在党政领导班子的带领下取得的工作成绩,就做好下一步党建工作提出要求,要把学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务抓紧抓好,把思想统一到党中央的决策部署上来,内化于心、外化于行;要深刻把握党的建设新要求,建强基层支部,突出政治功能,发挥战斗堡垒作用,担负好教育管理监督党员和组织宣传凝聚服务师生的职责,引导广大党员发挥先锋模范作用;要坚持抓党建促发展,把基层党建重点任务落实与本单位中心工作、学院迎评建设等工作有机结合、协调推进,以钉钉子精神做实做细做好各项工作。

10日23至25日,合肥师范学院成立两个督查组,对基层党组织党建重点任务落实情况进行了全面督查。督查重点为基层党组织标准化建设、“两学一做”学习教育常态化制度化、党员发展及党费收缴等方面。从督查情况看,各基层党组织认真贯彻落实党委的决策部署,统筹推进各项重点任务落实,取得了很好的成效。对督查中发现的问题均进行了现场沟通,之后还将以书面形式反馈,并督促抓好整改。(特约通讯员:刁文彬)

 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
  验证码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜