用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
合肥职业技术学院第六届田径运动会完美落幕
作者:合肥职业技术学院   发布日期:2017-10-30 点击数:

10月29日下午,合肥职业技术学院第六届大学生田径运动会闭幕式在该院运动场举行,为期3天的运动会顺利落下帷幕。该院领导班子成员出席闭幕式,各有关职能部门的负责人、工作人员、裁判员、运动员以及部分教师学生参加了闭幕式。闭幕式由该院党委副书记胡其云主持。

此次大赛总裁判长孙财元宣布比赛结果。经过激烈角逐,该院医学分院、信息与电商传媒学院、建筑工程学院代表队分别获得团体总分第一、第二、第三名的好成绩。基础教育学院工会荣获第五届“健康杯”教职工田径运动会团体一等奖,机关一分工会和信息与电商传媒学院荣获运动会团体二等奖,建筑工程学院、医学护理学院、生物工程学院、机关二分工会荣获运动会团体三等奖。交通工程学院、图书馆、经贸旅游学院、继续教育学院、基础教育学院工会获得优秀组织奖。

据悉,该院本届运动会共有714名运动员分别参加了41个比赛项目。在颁奖仪式上,该院领导班子成员为获得团体奖、道德风尚奖以及优秀组织奖的团体和个人颁发了奖牌。

该院副院长孙兴林致闭幕词。孙兴林充分肯定本届运动会,是一场充满青春活力、充满向上精神、充满蓬勃朝气、充满欢声笑语的运动会。并对获得奖励的团体和个人表示最诚挚的祝贺!

孙兴林表示,今后该院将继续把体育工作贯穿于育人的全过程,以体育俱乐部模式教学改革为契机,构筑课内、课外教学新模式,积极组建高水平运动团队,以竞赛促进学校运动水平攀升;继续因材施教,重视传统体育文化教育,促进该院体育水平进一步提高;继续重视教职员工身心健康和全面发展,以体育活动为载体,营造良好的校园文化氛围。并希望大家在今后的工作和学习中继续发扬赛场上坚韧不拔、顽强拼搏、团结互助的精神风貌,让自己的思想更加进步,身体更加健康,行为更加规范,成绩更加优秀,以昂扬的斗志、崭新的姿态和饱满的激情谱写该院改革与发展的新篇章!

最后,该院党委书记罗兆好宣布此次运动会胜利闭幕!

体育是力量的角逐,更是智慧的较量;体育是美丽的展示,更是理想的飞扬。运动会,明年再见!(特约通讯员:朱鹏飞)

 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
  验证码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜