用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
巢湖学院2018届毕业生校园双选会顺利举行
作者:巢湖学院   发布日期:2017-10-30 点击数:

10月28日,“巢湖学院2018届毕业生秋季校园双选会”在学院灯光球场顺利举办。院党委委员、纪委书记阮爱民,院党委委员、副院长朱定秀亲临现场,指导招聘工作有序进行,并与在场的用人单位代表、毕业生深入交流。学生工作部(处)负责人、各学院分管学生工作党总支书记及相关辅导员等参加了双选会,全程开展毕业生求职就业指导工作。

中国人寿、中粮集团、苏宁云商、浦发银行、美的集团、安徽四建等来自省内外的276家企事业单位进校招聘,为学院2018届毕业生提供了超过13000个就业岗位,学院约2400名学生参加了双选会。为提高服务水平,提升双选效果,学院在现场设有咨询服务台、政策宣讲台和饮水处等,下午还为92家用人单位提供了宣讲和面试教室,真正做到了全面化、个性化的服务,有效强化了校企合作关系,共同助力生企对接,为毕业生更好就业创造了有利条件。据统计,本次双选会达成就业意向1064人次,效果显著。

本次双选会也得到了上级主管部门和人社部门的大力支持。安徽省大中专就业指导中心办公室副主任彭飞、派遣事务部副部长刘斌来到现场指导招聘活动;巢湖市人社局党组副书记钱扬政到场主持开展“四进四服”和就业创业政策宣讲活动;合巢经开区人社局局长刘晓利也现场了解单位招聘情况。政校企深化合作,共同为广大毕业生顺利就业、满意就业提供有力支持。

大学生就业问题,关系青年人成长和社会发展,始终牵动着巢湖学院的心。近年来,学院逐渐完善就业市场建设,形成了“规模化、规范化、长效化”的市场建设机制,通过搭建校企合作桥梁,为广大毕业生求职就业、创新创业提供了极大便利。据了解,学院近三年毕业生初次就业率均超过90%,就业工作取得实质性成果。未来,学院将继续保持干劲、多做创新、求真务实,沿着党的十九大为我们指明的发展目标“撸起袖子加油干”,扎实做好毕业生就业创业工作。(丁继勇 特约通讯员:崔苏如)

 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
  验证码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜