登录
当前位置:

合肥信息技术职业学院与安格利亚鲁斯金大学就“2+2”模式合作办学达成共识

阅读次数: 作者:合肥信息技术职业学院 发布时间:2017-10-30
[字体:  ]

  伦敦时间10月26日上午,合肥信息技术职业学院董事长、党委书记、院长王世杰与英国安格利亚鲁斯金大学(Anglia Ruskin University)代表就合作事宜进行洽谈,就“2+2”模式合作办学达成共识。

  参与洽谈的安格利亚鲁斯金校方代表有:安格利亚鲁斯金大学副校长,健康、社会工作及教育学院Stephen Wordsworth教授,安格利亚鲁斯金大学商学院Simon Evans教授,健康、社会工作及教育学院国际合作及学生中心副主任Maria Mitchell女士。

  商谈中,王世杰提出,用“2+2”模式合作办学。安格利亚鲁斯金大学代表表示同意。王世杰向对方代表赠送了迎客松铁画,“我送礼物表示‘订婚’。”对方代表回答说:“我们‘结婚’吧!”(特约通讯员:张浩)


扫一扫在手机打开当前页