登录
当前位置:

合肥信息技术职业学院举办教师信息化教学能力提升培训

阅读次数: 作者:合肥信息技术职业学院 发布时间:2017-10-30
[字体:  ]

  10月26日,合肥信息技术职业学院在第一教学楼1201教室举办“教师信息化教学能力提升培训”,公共教学部副主任陈梦实以“信息化教学及大赛经验交流”为题作了培训。此次活动由人事处副处长周勤伟主持。

  陈梦实从信息化教学解读、信息化能力对教师未来发展的重要意义、怎样准备信息化比赛和信息化教学常用软件等方面,结合自身的参赛经验和信息化作品做了系统讲解和阐述。培训期间,陈梦实还就教师们关心的信息化教学大赛赛项问题做了详细分析,帮助教师们全面了解赛事的评比要素,激发了教师们的学习热情。

  周勤伟强调了信息化教学在工作和个人成长中的重要作用,号召大家潜心学习、勤于实践,在信息化教学中提升能力。

  本次培训,有利于丰富学院教师的专业素养,强化师资队伍建设,促进学院教育教学质量不断提升。(特约通讯员:张浩)


扫一扫在手机打开当前页