用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
安徽工贸职业技术学院第十七届田径运动会隆重开幕
作者:安徽工贸职业技术学院   发布日期:2017-10-27 点击数:

金秋送爽,金菊飘香。10月27日上午,安徽工贸职业技术学院第十七届田径运动会在西区运动场隆重开幕。院长姚蕻,院党委副书记姜之勇,副院长夏文先、杨超及相关部门负责人、全体裁判员、运动员参加开幕式。开幕式由副院长杨超主持。

运动员入场

起立、奏国歌

迈着矫健的步伐,裁判员、运动员以及各系部方阵队精神饱满地步入田径场。飞扬的彩旗,响亮的口号,充分展示了安工贸学子昂扬向上的精神风貌。

运动会正式开始前,全体起立、奏国歌。姜之勇宣读学院第十七届田径运动会大会纪律。运动员、裁判员代表分别宣誓。

运动员代表讲话并宣誓

夏文先致开幕词。他首先代表学院向积极筹备、组织这次运动会的相关系(院、部)的参与人员表示衷心的感谢,向刻苦训练、积极备战的所有运动员表示亲切的问候。夏文先指出,一年一度的校运会是学院推行素质教育,发展体育运动,提高学生素质必不可少的重要举措。它将充分展现安工贸素质教育的新风貌,展示学院体育教学的新成果,是对安工贸体育教学质量和体育运动水平的一次大检阅。近年来,学院群众性体育活动开展得有声有色、丰富多彩,真正做到了体育锻炼和文化学习双丰收。先后获得安徽省第十二届、第十三届运动会多项比赛的冠亚军的好成绩。夏文先要求全体运动员在比赛中,充分展示“安工贸”人自强拼搏、开拓奉献的精神风貌和不畏挫折、勇创佳绩的坚强意志。同时将这种精神和意志灌注到日常学习生活中去,使自己在学业上更进一步,努力把自己培养成为全面发展的、社会需要的有用之才。

姚蕻宣布安徽工贸职业技术学院第十七届田径运动会开幕。

开幕式上还进行了精彩的舞狮、太极拳、双节棍及团体操表演。开幕式后,来自全院各系(院、部)的运动员们将共同角逐短跑、长跑、接力、跳高、跳远、铅球等各类项目的比赛。(特约通讯员:施敏发)

舞狮表演

太极拳表演

 

 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
  验证码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜